:::

:::

其他訊息
張貼人:葉思德公告日期:2017-09-08
  教育部 106 年選送 華語教學助理赴國外 華語教學助理赴國外 華語教學助理赴國外 學校 任教第 106032 A號通告
任教國家
法國
合作學校
法國教師與育高等學院 系統
負責人名銜
法國教師與育高等學院系統主席 Jacques GINESTIÉJacques GINESTIÉJacques GINESTIÉJacques GINESTIÉ Jacques GINESTIÉ Jacques GINESTIÉ Jacques GINESTIÉ Jacques GINESTIÉJacques GINESTIÉJacques GINESTIÉ
擬聘教學
人員數
在學生 3名,
獲聘者 由法國教育部漢 語總督學處 依申請資料 遴選 、逕行分 發實習學校 。
教學
人員 資格
1. 具中華民國籍 ,且在臺灣地區設有戶具中華民國籍 ,且在臺灣地區設有戶具中華民國籍 ,且在臺灣地區設有戶(請附證明影本 ),並符合下列各款規定 ,並符合下列各款規定 之 一者(應試 及聘期內 及聘期內 須具國內在學生身份) 國內在學生身份) :
(1) 國內華語文教學 所或碩士學程以上 之在學生。
(2) 國內大學校院研究所 或碩士學程以上之在生,並曾於國內大校院對外華 碩士學程以上之在生,並曾於國內大校院對外華 碩士學程以上之在生,並曾於國內大校院對外華 碩士學程以上之在生,並曾於國內大校院對外華 語教學師資培訓班修習 90 小時以上課程,獲有證書者。
2. 本案 法方 任用之必要條件:
(1) 至 107 年 6月 30 日當未滿 28 歲(此為法國 學生社會保險之 必要條件 )。
(2) 法語程度達 B2 以上 。
聘期起 訖
10 6年 11 月 6日